Машина для очистки куриных яиц Vega Egg HC 2500 middle, Московская область
Московская область
11.11.2024 в 12:46
Просмотров: 296 (+1)
ID: 20447025
2 500 $
На UniBO.ru c 8 июня 2020
Всего объявлений: 190
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
VegaSystems
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Московская область
Полуавтоматическая машина для очистки куриных яиц Vega Egg HC 2500 middle предназначена для автоматизации процесса удаления скорлупы яиц после их обработки варкой (вкрутую), что существенно снижает временные затраты на такую кропотливую операцию.
Машина легко обслуживается и моется, имеет компактные габариты. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
Данная машина широко используется на предприятиях пищевой промышленности, заведениях общественного питания, где постоянно присутствуют блюда, в рецептуру которых входят куриные яйца.
Преимущества Vega Egg HC:
• Надежный, простой и долговечный механизм.
• Использование двух валов очистки, что уменьшает повреждения продукта и ускоряет процесс.
Принцип работы:
Продукт (вареные яйца) подается в загрузочный отсек, далее яйца двигаются межу конусообразными валами очистки, для лучшей очистки с помощью водяного насоса подается вода, происходит отделение скорлупы, после чего уже очищенные яйца попадают на шнек и двигаются к зоне выгрузки в тару, скорлупа тем временем попадает в нижний поддон для скорлупы. Рекомендовано для лучшей очистки использовать яйца не моложе 5 и не старше 10 дней, которые проходят этап охлаждения в холодной воде сразу после варки.
Основные технические характеристики:
Размер бункера: 940 х 380 x 660 мм
Производительность: 2500 шт/час
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 х 0,5 кВт
Водяной насос: 15 Вт
Габариты: 700 × 500 × 500 мм
Вес: 60 кг
Материал: нержавеющая сталь SUS 304
Переходите на наши каналы для просмотра интересных видео обзоров по работе оборудования:
https://t.me/vegasystems
https://www.youtube.com/@VegaSystems/about
Машина легко обслуживается и моется, имеет компактные габариты. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
Данная машина широко используется на предприятиях пищевой промышленности, заведениях общественного питания, где постоянно присутствуют блюда, в рецептуру которых входят куриные яйца.
Преимущества Vega Egg HC:
• Надежный, простой и долговечный механизм.
• Использование двух валов очистки, что уменьшает повреждения продукта и ускоряет процесс.
Принцип работы:
Продукт (вареные яйца) подается в загрузочный отсек, далее яйца двигаются межу конусообразными валами очистки, для лучшей очистки с помощью водяного насоса подается вода, происходит отделение скорлупы, после чего уже очищенные яйца попадают на шнек и двигаются к зоне выгрузки в тару, скорлупа тем временем попадает в нижний поддон для скорлупы. Рекомендовано для лучшей очистки использовать яйца не моложе 5 и не старше 10 дней, которые проходят этап охлаждения в холодной воде сразу после варки.
Основные технические характеристики:
Размер бункера: 940 х 380 x 660 мм
Производительность: 2500 шт/час
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 х 0,5 кВт
Водяной насос: 15 Вт
Габариты: 700 × 500 × 500 мм
Вес: 60 кг
Материал: нержавеющая сталь SUS 304
Переходите на наши каналы для просмотра интересных видео обзоров по работе оборудования:
https://t.me/vegasystems
https://www.youtube.com/@VegaSystems/about
Ещё ищут