Машина для нарезки овощей кубиком, бруском (фри) Vega Dicer H1500, Московская область
Московская область
18.11.2024 в 16:48
Просмотров: 156 (+1)
ID: 19528648
18 900 $
На UniBO.ru c 8 июня 2020
Всего объявлений: 191
Тип предложения
Продам
Производитель
VegaSystems Китай
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Московская область
Промышленная овощерезка Vega Dicer H1500 предназначена для нарезки кубиком, бруском (фри) и соломкой овощей и фруктов, в том числе картофеля, моркови, свеклы и многих других продуктов. Машина обладает высокой производительностью - до 2000 кг/час. Подходит для средних и крупных предприятий работающих в сфере производства продуктов питания.
Принцип работы:
Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана.
Первый нож можно регулировать вручную. Размер выходного отверстия регулирует первый размер выходящего продукта.
Далее продукт попадает на дискообразные ножи, которые нарезают на бруски. Размер бруска зависит от расстояния дисковых ножей, находящихся в сете.
Третий нож – отсекатель, нарезает на кубики, бруски. В случае демонтажа – выходящий продукт будет - брусок.
Для нарезки мягкого продукта (помидоры, киви, клубника и т.д.) и для некоторых довольно твердых продуктов – возможна подача воды в момент нарезки, для уменьшения травматизации продукта.
Для мягкого продукта, в этом случае, сохраняется форма нарезки, предотвращая разрушения продукта.
Для твердого продукта (орехи и т.д.) вода помогает предотвратить распыление продукта (уменьшить коэффициент «муки» во время нарезки), а также увеличивает срок службы ножей.
Виды нарезки:
• Кубики: Для нарезки кубиками используются все ножи. Для изменения размера кубиков используйте соответствующие валы и регулируйте толщину ломтиков.
• Брусок (фри): Для нарезки гладкими и рифлеными полосками удалите либо ножи для поперечной нарезки, либо дисковые ножи.
Технические характеристики:
Производительность: 800-2000 кг/час
Напряжение: 380 В
Диапазон нарезки: 5-20 мм
Виды нарезки: кубик, брусок (фри)
Размеры машины: 1370 х 1070 х 1250 мм
Потребление: 2,2 кВт
Высота выгрузки: 43 см
Вес: 300 кг
Диаметр подачи входа продукта: 24 см
Переходите на наши каналы для просмотра интересных видео обзоров по работе оборудования:
https://t.me/vegasystems
https://www.youtube.com/@VegaSystems/about
Принцип работы:
Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана.
Первый нож можно регулировать вручную. Размер выходного отверстия регулирует первый размер выходящего продукта.
Далее продукт попадает на дискообразные ножи, которые нарезают на бруски. Размер бруска зависит от расстояния дисковых ножей, находящихся в сете.
Третий нож – отсекатель, нарезает на кубики, бруски. В случае демонтажа – выходящий продукт будет - брусок.
Для нарезки мягкого продукта (помидоры, киви, клубника и т.д.) и для некоторых довольно твердых продуктов – возможна подача воды в момент нарезки, для уменьшения травматизации продукта.
Для мягкого продукта, в этом случае, сохраняется форма нарезки, предотвращая разрушения продукта.
Для твердого продукта (орехи и т.д.) вода помогает предотвратить распыление продукта (уменьшить коэффициент «муки» во время нарезки), а также увеличивает срок службы ножей.
Виды нарезки:
• Кубики: Для нарезки кубиками используются все ножи. Для изменения размера кубиков используйте соответствующие валы и регулируйте толщину ломтиков.
• Брусок (фри): Для нарезки гладкими и рифлеными полосками удалите либо ножи для поперечной нарезки, либо дисковые ножи.
Технические характеристики:
Производительность: 800-2000 кг/час
Напряжение: 380 В
Диапазон нарезки: 5-20 мм
Виды нарезки: кубик, брусок (фри)
Размеры машины: 1370 х 1070 х 1250 мм
Потребление: 2,2 кВт
Высота выгрузки: 43 см
Вес: 300 кг
Диаметр подачи входа продукта: 24 см
Переходите на наши каналы для просмотра интересных видео обзоров по работе оборудования:
https://t.me/vegasystems
https://www.youtube.com/@VegaSystems/about
Ещё ищут